新聞中心
高陵青年掀起學習貫徹黨的十九屆五中全會精神熱潮
2020-11-21 21:20來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:張睿

  西安新聞網訊 近日,高陵區組織動員全區團員青年學習黨的十九屆五中全會精神,青年們認真學習,暢談體會感受。

  崇皇街道團工委專職副書記祝楠表示,黨的十九屆五中全會擘畫了中國未來5年以及15年的發展新藍圖,為年輕幹部幹事創業指明瞭方向。作為一名街道團幹部,將把十九屆五中全會精神傳達到家家户户,踏踏實實把正在做的事情做好,一步一步把“十四五”宏偉藍圖變成現實,變成廣大人民羣眾幸福美好的生活。張卜街道團工委專職副書記李寧表示,“十三五”時期我國發展的輝煌成就令人鼓舞,“十四五”發展前景和2035年遠景目標令人振奮。宏偉藍圖已經繪成,砥礪奮進使命在肩。作為一名街道團幹部,要在學懂弄通做實上下功夫,成為人民羣眾的“貼心人”,做好國家政策方針“最後一公里”的履行者。

  首屆“高陵青年五四獎章”獲得者劉越表示,黨的十九屆五中全會提出,優先發展農業農村,全面推進鄉村振興。作為一名農村電商創業青年,要深刻領會全會精神,緊緊抓住這大有可為、大有作為的歷史機遇期,以為家鄉發展出一份力的“初心”和一步一個腳印的“恆心”,為電商發展、鄉村振興貢獻青春力量。高陵區投資合作局招商投資服務中心幹部陳陽表示,作為一名基層青年幹部,貫徹落實十九屆五中全會精神,就是要搶抓大西安北跨發展戰略機遇,圍繞裝備製造、新材料、半導體等高新技術產業,抓好招商推介、項目招引,推動優質產業項目落地,不斷激發產業經濟高質量發展內生動力,奮力譜寫西安新時代追趕超越新篇章。西安報業全媒體記者 拓玲