新聞中心
西安國際醫學中心整形醫院今盛裝起航 致力打造全國整形美容前沿新高地
2020-11-21 21:33來源:西安新聞網 西安報業全媒體編輯:張睿

  

  西安新聞網訊 11月21日,經過四個月籌備與試運行的西安國際醫學中心整形醫院盛裝起航,醫美界“大咖”郭樹忠教授擔任院長,由他帶領的原西京醫院、唐都醫院及全國三甲醫院優質整形醫生團隊集體入駐全新的整形醫院,開啓了西部醫美行業的新徵程。

  西安國際醫學中心整形醫院開業當天,還特邀全國20多位現任或曾任整形外科學會主任委員和副主任委員、長江學者特聘教授等眾多業內專家前來鼎力助陣。

  擔任西安國際醫學中心整形醫院院長的郭樹忠教授是教育部“長江學者特聘教授”,是前任中華整形外科學會主任委員、西京整形醫院原院長、全軍整形外科研究所前任所長,是國際著名的耳再造專家,他是國際第二例換臉術的組織者和主刀醫生,曾經獲得過國家科技進步一等獎。

  整形醫院所屬的西安國際醫學中心醫院,是西安國際醫學投資股份有限公司旗下集醫療、科研、教學健康管理、康復保健為一體,按照國家三級甲等醫院和國際JCI認證標準建設的國內單體面積最大的綜合醫院。

  據介紹,西安國際醫學中心整形醫院開業後將進行亞專業細分,每位醫生深耕一方領域、主攻一個專業,精益求精,不斷提升技術水平,推動整個行業的高速發展。整形醫院目前下設的亞專業有:耳整形中心、鼻整形中心、眼整形中心、乳房整形中心、脂肪移植及體型雕塑中心、頜面外科、植髮中心、皮膚科、燒傷科、創面修復科、疤痕修復科、體表腫瘤中心、激光美容中心、注射美容中心、面部年輕化中心以及生殖整形中心等。其中醫學美容中心引進國際先進醫療器械,如PicoWay超皮秒、熱拉提Plus、賽諾龍—elos plus、科醫人CO2點陣、皇后光子嫩膚儀、VISIA皮膚檢測儀等。整形醫院門診環境整潔規範、舒適温馨,病區共設35間病房66張牀位,其中VIP病房7間,家庭病房2間,普通病房26間,定製專屬毛巾、浴巾、拖鞋及洗漱用品,讓每位入住患者在保證潔淨、安全的同時,都體會到如家般的温馨。

  與此同時,西安國際醫學中心整形醫院還特別針對患有“小耳畸形”或“巨痣”等先天性畸形並符合申請條件的貧困家庭患者,發放“陽光慈善健康基金”或“中華兒童慈善基金會”等惠民慈善醫療幫扶項目資助金。並在日後也將面對不同患者、求美者,持續開展各類公益診療活動。

  開業儀式上,郭樹忠表示,在未來的時間裏,西安國際醫學整形醫院除了吸取公立醫院開展科研攻關、學科建設、培養人才的優良傳統外,還將同時借鑑民營醫療的市場理念和服務意識,全力推動醫院躋身全國乃至國際一流醫院的行列。“在未來,還會有更多優秀的專家教授加入我們整形醫院,共立行業規範、同樹行業典範。未來,西安國際醫學整形醫院將持續以患者為中心,緊跟國際醫學中心醫院的戰略,打造全國整形美容的前沿新高地。”郭樹忠滿懷激情地説。

  文/圖 西安報業全媒體記者 王超 王凡