開欄語
    曲江新區是陝西省、西安市確立的以文化產業和旅遊產業為主導的城市發展新區,是西安建設國際化大都市的重要承載區,是國家文化部授予的首個國家級文化產業示範區。
    近年來,在西安市委、市政府的正確領導下,曲江新區着力打造科學發展的先導區、文化建設的標誌區、金融創新的領航區、產業聚集的核心區,經濟社會發展邁入了跨越式發展的快車道,在全市經濟社會發展中發揮了重要的引領示範和輻射帶動作用,已成為西部地區乃至全國最具活力的城市發展新區之一。

分享專題:
0
    為提升區內經濟發展,助力企業吸納人才,曲江新區行政審批局推出“我要申請人才補貼”特色一件事服務,包含人才認定、人才租賃補貼等事項……
    為提升區內經濟發展,助力企業吸納人才,曲江新區行政審批局推出“我要申請人才補貼”特色一件事服務,包含人才認定、人才租賃補貼等事項,讓就職於區內企業的人才都能獲得補貼保障,更好的發揮人才效能。
    小豆包們還向曲江池遺址公園的工作人員們取經,變身垃圾分類宣傳員,向市民遊客們普及垃圾分類的知識。“垃圾分類最好的形式還是‘小朋友帶動大人’”,主管曲江池遺址公園垃圾分類工作的陸立綱説道。
    雁翔路(西影路—雁曲五路)路段,全長約1.8公里,落地長度約2.1公里,雁翔路已完成全段管溝建設及過路引接建設工作,並已於9月函告各運營商組織穿線、交割工作。

1 2 3 ... 10 下一頁 >