開欄語
    為推動城市發展、改善人居環境,近期全市上下只爭朝夕加快重點工程建設、加快“三改一通一落地”等工作的推進。但隨之帶來一定程度上的道路擁堵等問題。
    交通出行與百姓生活密切相關,我市交通、城建、交警等相關部門紛紛發力,從硬件建設、綠色出行、優化管理等方面展開緩堵保暢和中心城區交通優化提升工作,已初見成效。在這個西安追趕超越的關鍵節點,多部門聯合向全體市民發出倡議:呼籲廣大市民羣眾以實際行動踐行綠色出行、文明出行,為城市發展貢獻自己的力量。

分享專題:
0
    如今,文明交通已成為古城西安耀眼的底色。廣大市民自覺遵守交通法規,摒棄交通出行陋習,為文明交通“代言”。
    千里之行始於足下,文明交通從我做起。如今,文明交通已成為古城西安耀眼的底色。廣大市民自覺遵守交通法規,摒棄交通出行陋習,為文明交通“代言”……
(記者 張佳) 11月24日,包茂高速公路銅川關莊立交橋面因團霧發生3起交通事故,導致10餘輛大貨車相撞,燒燬車輛14輛,現場滯留車輛40餘輛。冬季是團霧天氣多發期,西安高速公路周邊山區路段更容易出現團霧現象,25日,西安交警高速大隊發佈我市15處高速公路團霧多發路段,提醒駕駛員路遇團霧切勿就地停車。

1 2 3 ... 10 下一頁 >